Wir haben uns sehr über die rege Teilnahme bei dem Webinar „Good Chocolate Practice – Werterhaltender Umgang mit Schokoladenformen“ in Zusammenarbeit mit der Firma Dr. Weigert am 02.06.2022 um 15 Uhr gefreut.

Unter folgendem YouTube-Link finden sie die Aufzeichnung von dem Webinar: https://youtu.be/w-HYf-dPQiU

Wollen Sie versuchen selber Hohlfiguren zu produzieren? Oder möchten Sie kurzfristig mehr Schokoladen-Osterhasen produzieren und Ihnen reicht die Produktionskapazität nicht aus? BRUNNER hilft Ihnen gerne! Wir verleihen zwei Schleudermaschinen mit jeweils 25 verschiedenen Schleuderformen, um Ihre Produktivität zu steigern oder um dieses System einmal zu testen.

Vom 13.-17. Februar fand die Gulfood in Dubai statt. Wir von BRUNNER waren dort mit zwei Ansprechpartnern auf dem Messestand unseres neuen Vertriebspartners Aramtec präsent. Lesen Sie hier welche Vorteile dies besonders für Kunden aus den Vereinigten Arabischen Emiraten hat.

Ostern ist nicht mehr weit und vielleicht sucht der ein oder andere noch nach einem besonderen Rezept für diese Zeit. In der Zeitschrift „Pralinenhobby“ gibt es sehr viele tolle Ideen, wie man sich diese Zeit versüßen kann. Auch findet man dieses Mal eine genaue Anleitung, wie ein Osterhase in einer BRUNNER – Form gegossen wird. Und ein Interview mit BRUNNER darf natürlich auch nicht fehlen.

Im Januar dieses Jahres startet bei BRUNNER ein lang angelegtes Forschungsprojekt mit externen Partnern. Ziel dieses Projektes ist es, ein Recyclingverfahren mit EU- Zertifizierung zu etablieren, mit dem aus gebrauchten Schokoladenformen neue „Lebensmittelkontaktgegenstände“ hergestellt werden können.

2022 wird ein Meilenstein in der Zusammenarbeit zwischen BRUNNER und der brasilianischen Tochtergesellschaft Brunner do Brasil. Welche Vorteile dies besonders für Kunden aus Brasilien und Südamerika hat lesen Sie hier.

In einem der letzten Newsletter wurde der neue Universalrahmen von BRUNNER vorgestellt. Neben diesem Universalrahmen gibt es noch eine weitere Möglichkeit, Kleinstserien herzustellen.

Zotter zählt zu den besten Schokoladenherstellern der Welt und ist eines der innovativsten und nachhaltigsten Unternehmen der Branche. Welche Erfahrungen hat Josef Zotter, der Gründer und Geschäftsführer der Schokoladenmanufaktur, in den letzten Jahren gesammelt? Wie steht er zur Verwendung von Formen aus recyceltem Kunststoff? Diese und noch weitere Fragen hat er uns im Rahmen eines Interviews beantwortet.

Jeder, der eigene Schokoladenartikel entwickelt, kennt das Problem: Man bekommt ein oder auch mehrere Einzelmuster geschickt, um damit Gießversuche zu machen und das Design zu testen. Aber sobald man eine größere Testserie damit herstellen möchte, beginnt die Herausforderung. Die Handhabung ist umständlich und man braucht sehr viel Geduld. BRUNNER hat sich etwas einfallen lassen, um diese Situation zu erleichtern.

Copyright 2022 Hans Brunner GmbH. Alle Rechte vorbehalten.