OSE-Formen

Dieser neue Typ von Brunner- Katalogformen ist für Pralinen konzipiert, die im One- Shot Verfahren hergestellt werden. Zusätzlich erhalten diese anschließend einen individuellen Look, indem sie mit Schokolade überzogen werden.

Die OSE-Formen sind formstabiler und robuster als herkömmlich verwendete Blister. Sie können gut gebogen und leicht ausgeklopft werden, um die Artikel perfekt zu entformen.

 

Die Standardversion ist 0,75 mm dick und aus dem Material PET- G. Diese Formen können bei Temperaturen bis zu 50°C herkömmlich gereinigt werden. Die verstärkte Version ist aus 1 mm dicken Polycarbonat , das wie normale Schokoladeformen bei bis zu 65°C gereinigt werden kann. Zusätzliche Überlapp- sicherungen an den Seiten verhindern, dass sich die Formen übereinander schieben.

 

Die Pralinen haben eine leicht geriffelte Oberseite, damit die überzogene, flüßige Schokolade besser haftet. Mit diesem Formenprogramm bieten wir eine ressourcenschonende wiederverwendbare Alternative zu Einmal - Blistern. Mit unserer flexiblen Produktion und Artikelentwicklung sind ähnliche Pralinen- Varianten (z.B. Kunden- spezifisch) und andere Wandstärken problemlos und kostengünstig realisierbar.

 

« Zur News Übersicht
Schokoladenformen
Brunner Kunden und Partner weltweit
 
« Zurück zur News Übersicht
Abschluss